Abaixo o preconceito!

Abaixo o preconceito

Cadê nossos direitos?

Ser negro não é defeito,

Cala a boca Sr. prefeito.

Nosso história,

Cultura e trajetória,

Ninguém apaga a glória,

Ela não vai ficar de fora.

Brasileiro é ser misturado,

Caboclo,pardo ou mulato,

Descalço,de chinelo ou de sapato,

Somos todos misturados.

Se falar do cabelo duro

Vai acertar a cara no muro

Se falar do cabelo duro!

Porque dreadlock é raiz

Da mãe África,aprendi

Porque dreadlock é raiz!

Na veia corre o samba

Das antiga roda de bamba

E os batuque da umbanda,

Na veia corre o samba.

Preto,branco ou vermelho

Abaixo o preconceito,

Somos todos brasileiros!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 30/11/2008
Código do texto: T1311722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.