ESCOLHAS
Nem tudo que se fala
São palavras de amor
Nem todos ali na sala
São amigos de valor
Criam várias falcatruas
O dinheiro só acentua
Suas mentes obstruídas
Quase todas destruídas
Quanto tempo falta para você perceber
O mundo é feito de escolhas nem sempre fáceis de entender
Ladrões estão à solta
Tentando te encontrar
Precisamos de escolta
Para em paz poder andar
Acabar com a revolta
E começar a trabalhar
Depois, não tem mais volta
Pra esse mundo se ajustar
O mundo da voltas e mais voltas
Mas até parece que está parado
E os corruptos estão à solta
Inocentes, em casa, enjaulados
Você prefere ser inocente
Sem dinheiro passando fome?
Ou prefere ser indecente
Sem honra em seu nome?