O BOM SENSO E A BOA RESPONSABILIDADE...RECOMENDA!

NÃO é ...com bebida alcoólica...

que se constitui família.

que se faz um cidadão.

que se pode ter amigos.

que se constrói uma nação

NÃO é... por meio de vicíos...

que se pode obedecer.

que se pode comadar.

que se planta ...se se colhe.

que se pode prosperar.

NÃO é... com furtilidades...banalidades.

que se estuda....que se ensina.

que se tem trabalho honesto.

que se cultiva a razão...

que se cumpre obrigação.

NÃO é... com extravagâncias...e exageros...

que se goza a mocidade.

que se protege velhice

que se pode ter saúde.

que se vive em liberdade.

que se ama de verdade.

NÃO é...com orgulho...egoismo...ambição...

que se tem luz.

que se tem paz.

que se vive em comunhão.

que se chega a jesus.

que tem amor no coracão.

SOCORRO MOTTA.