Escalada social

Em meio a desejos impuros

estúpidos homens rejeitam

a pureza que acalma o coração

dos que em vão se desesperam

com o sofrimento extenuante

de uma humanidade decadente.

Entre pensamentos condenáveis e

suas frágeis consciências

percorrem caminhos sem volta

apagando as pegadas deixadas para trás.

Paredes caem em redor, mas seus pensamentos

tão altos, abafam o ruído dos escombros

que desmoronam com grande estardalhaço.

Esquecem-se dos medos comuns aos homens comuns.

São super-homens com seu super egos

e outras superficialidades.

Cavam solenemente suas sepulturas

que tem belas e perfumadas flores

e uma lápide com um epitáfio em

letras douradas, onde por fim deitar-se-ão

serenos e sem relutância.