Cachorro quente

Cachorro quente

Como um cachorro quente

Revigoro apenas a mente

Vermelho ver molho

Gosto de ve ser to mate

Como um cachorro quente

E aí tem mos tarda ?

E aí vem mais tarde

O menino pobre magrelo

Comi um hot dog

Revi logo na mente

Este cara meio farelo

Como come cogumelo

Sor ve te cachorro quente

Sua fome logo acabar

Pobre garoto tem que matar

Aquela maldita sem nome

So nho um cachorro quente

Solo uno churro caliente

Sonho de um pobre com fome

Como um cachorro quente

E ver molho mos tard?

Sorve te cacho hot doguente

Sonho do garoto com fome

Como um cachorro quente

Carnes espremidas num saco

Ainda cruas, sofridas, esquecidas

Assando na chapa quente

Perdidas no meio do pão

Como um cachorro quente

Com molho de tomate

E muita mostarda!

Como o mundo na minha mente!!!

Como mudo a minha frente

Como um cachorro quente

Dorme o menino carente

Como dog de rua doente.