SURFISTA URBANO

Surfista urbano

Surfando nas ondas do caos urbano

Amador vai se exercitando

Junto com a maré forte e impetuosa

Segue em sua prancha de origem curiosa

Ele corta mares em decadência

Em outros tempos ruas, avenidas,

Tudo acabou o caos se instalou

Amador surfando sem experiência

Tentando se manter em pé

Em sua prancha de origem duvidosa

Madeira que sobrou de alguma casa

Surfando nas ondas do caos urbano

Ele vence a dor e se esquece que é humano

Herói no seu momento de glória

Numa luta contra as ondas sem vitória

Surfistas urbanos serão hoje e amanhã

Todos os pobres e inexperientes

Seres humanos, sobreviventes

da destruição da terrível enchente.

Sem patrocinadores, sem marcas.

Em suas lanchas/pranchas improvisadas!

Tudo pode ser diferente

Vamos ajudar toda essa gente.

Um gesto de carinho, ternura, fraternidade,

Com amor, fé e caridade.

Poderão se manter em pé

No meio das ondas no mar da adversidade.

E acreditarem na esperança

De um novo amanhã

Com mais serenidade

Fim da tragédia, da calamidade.

O Surfista Urbano somos todos nós. O planeta pede socorro, nestes dias a calamidade foi em Santa Catarina, mas está acontecendo isoladamente quase todos os dias por este planeta inteiro. Está na hora de nos conscientizarmos cada vez mais e cada um, individualmente assumir seu papel nas pequenas coisas do dia-a-dia e fazer sua parte. Não é impossível, boa-vontade, determinação, é o que precisamos e fé que ainda podemos ter cenários diferentes em nossos horizontes. Vamos arregaçar as mangas! Podemos ter um paraíso ao nosso redor, se desde já batalharmos por ele. A sua ajuda é muito importante, não é só comida, roupa, dinheiro... Muito mais que isso, precisamos evoluir e enxergar além.

Muito obrigada. Aradia Rhianon

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/11/2008
Código do texto: T1309086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.