DOCE AMARGO
cana moída
açúcar
álcool
bagaços
braços
exangues
facões
em punhos
levantados
braçadas
fornadas
feixes
por peso
medida
exaurida
no fim
do dia
a paga
migalhas
cangalha
caminho de volta...
cana moída
açúcar
álcool
bagaços
braços
exangues
facões
em punhos
levantados
braçadas
fornadas
feixes
por peso
medida
exaurida
no fim
do dia
a paga
migalhas
cangalha
caminho de volta...