Desiguais
Alucinações coerentes
Levam-me a loucura
Da razão freqüente
Vivo num ambiente
Fora do comum, inconseqüente
Um mundo de pessoas sãs
Pessoas sem mente
Amigos iguais códigos repetidos
Capitalismo selvagem
Amigos animais e reprimidos
Vivemos num mundo
Mundo dos desiguais e sumidos