Amor Livre

Ainda não sabem o preço de amar

e fazem ninho com fiapo

de desespero.

No centro intensifica-se

a trama do desejo.

(As madrugadas são frias sob as pontes)

De possuirem-se em amando

forjam filhotes.

Deveras a lágrima e o riso de

sempre (talvez) nunca mais...

Criatura gestada a fio de lâmina

colhe pérfida por desconhecer

delicadezas...

Alguém ama com cara de fome!