CONTRACOMUNICAÇÃO
Quem dá mais
por um substantivo,
um artigo definido
ou contra-verbo,
se não existe
um lógico conceito,
para um sujeito expresso,
diametral no mundo,
apressado ou lerdo?
Apenas,
os “como vai” ligeiros
pairam no ar
feito balões,
por entre os blocos
rarefeitos
dos apartamentos.