Que finitas sejam as chuvas hoje
Que o Sol aqueça os corações sem abrigo
Que a mão estendida seja um alcance
Que essas mãos se juntem e se solidarizem.
E no aquecer vibrante do sorriso
Da irmandade ardente sem nome
Elevemos as preces ao céu de todas as cores
Além do pão e da água busquem o reconstruir do sonho
E que cessem, diante a crente ESPERANÇA, todas as dores.
KARINNA
SOLIDARIEDADE AO ESTADO DE SANTA CATARINA!