de fato

de fato

rodopia na noite

o hálito dos pequeninos

em sono inocente...

suas estradas

estarão palmilhadas de estrelas

magia, segurança, respeito e cuidado?

criados Direitos,assinados documentos...

Humanos ansiamos para os nossos

um futuro, por certo !

varre a paz dos pais

as incertezas

diante ao mutirão de recalques

fácil deitar olhar ao redor

porém dos pés à cabeça

ainda pouco que fez

para que haja

de fato

direitos iguais...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/11/2008
Código do texto: T1305872