Manifesto
Vai, vai, pode dançar
Comemore a justiça cega
Continue a bailar
Tire a vida do povo
E o suor que damos
Nos mate com este insulto
Pois um dia nos matamos
De tanto trabalhar
E vemos de presente;
O bailar do corvo
Isso; um manifesto de alegria!
O povo sofrendo, crianças morrendo
Se você olhasse, como se sentiria!?
Se alegre, nós estamos felizes também
Por estarmos vivos (...ainda...)
Apesar do manifesto rude e plebeu
Eu estou do lado do bem!
Dance, baile, grite, cante!
Enquanto vive bem
E que com o inferno se encante
pode aproveitar, enquanto puder
Pois o seu dia chegará
Esteja sua alma aonde estiver
Pra se salvar; sim tem saída...
Dê uma chance para aqueles
Que não tiveram nenhuma vida!
=========================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br