DIA DE CHUVA

O primeiro pingo

Vindo do céu

Traz alegria na pele

No calor de domingo

Os pingos

Vindos do céu

Trazem enchente na vila

No temor de domingo

Nos pingos sem fim

Chegam os horrores

Da destruição diluviana

Na noite de domingo

Nos gestos de irmãos

Chegam as ações

De solidariedade

No amanhecer de segunda