O homem y la hambre
Um dia miré la hambre
seminuda com ela só
sem ter dó de su poseedor.
Travestida de guiñapos
Con un olor de ratos de porão
Sin tener corazón com a dor.
¿Quando será que la tele
Desidealizará el mundo?
¡Porque, desidealizando la tierra,
Idealizaremos el hombre!