MUITO PRAZER EM CONHECE-LO.

FORTEMENTE ARMADO

CORRENDO

MÃOS NOS BOLSOS E PELADO

NEM FUDENDO PODERIAS ALCANÇA-LO

ESCONDEU-SE NA ALCOVA SUJO E DESMEMBRADO

FURTARAM-LHE MEIO KILO DE COCA

AQUELE FILHO DE UMA PUTA

VAI ENCONTRAR A RESPOSTA

EU NÃO GOSTO DESTES SAMBAS DE FINAIS FELIZES

UM SAMBA BOM PRA MIM

É UM SAMBA TRISTE

SEI QUE PODES SER ESPERTO NESSE MOMENTO

MAS A VIDA COBRA

VAIS PAGAR MESMO É AQUI DENTRO

SEI QUE NÃO SE IMPORTA COM A RESPOSTA

GLOBO

ESTREITO

ACHATADO FEITO SUA MENTE

PERTINENTE AFIRMAÇÃO

JÁ FALA SEM PARAR COISAS SEM SENTIDO

QUANTOS PLANOS

TANTOS SONHOS

EU DESILUDINDO

DILUINDO

ACHAVA LINDO

SEU DOM DE PODER SONHAR

QUERIA AINDA TER ESPERANÇA NA VIDA

ELE EMENDA MAIS UMA CARREIRA

DA UMA GOLADA NO COPO DE CONHAQUE

UMA BEIÇADA NA CERVEJA

ALMEJA

QUER SER MILITAR

EM GARGALHADAS RESPONDE

DIZ:

- SUA CARREIRA OUTRA

COISA MAIS BOBA

SEM SENTIDO

ENQUANTO ISSO MILHARES DE ADOLESCENTES

PREFERIRIAM TER MORRIDO

UM HERÓI SEMI-DEUS

NO PRECIPICIO DO SUICIDIO

ELE TEVE A CORAGEM

QUE OS QUE ME LEEM NÃO TIVERAM

NÃO INCENTIVO

ME ALTERO

SEREI MAIS FELIZ

VENDO ESTRELAS

EM QUATRO PARCELAS FIXAS

SEI QUE A NOITE NUM TA PRA PEIXE

SE ENCHERGA BEM

MAIS UM TIRO

FALAVA PELOS CUTUVELOS

MEU CARO SONHO

MUITO PRAZER EM CONHECE-LO

TOMBADO NA PRAÇA ARY COELHO.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/03/2006
Código do texto: T130407