A gota d'água
A gota d’água
A gota d’água
Espia curiosa
O caminho a percorrer
Logo vê uma curva sinuosa
Quase na hora de descer
A gota d’água
Chora silenciosa
Escorre pecaminosa
Na chuva do entardecer
Se Junta a corrente vertiginosa
Que sussurra mansamente.
A gota d’água
Jovem escorre perigosa
Torna-se uma enchente
De forma grandiosa
Acaba com tanta gente
Executando sentenciosa
Desde a origem de uma vertente
Até tornar-se onda furiosa
Carregando tudo pela frente
Vai destruindo cidades preciosas
Vidas, histórias curiosas...
A gota d’água
Dança furiosa
Em seu bailado pungente
Espia o caminho percorrido
O rastro do estado destruído.