Apenas o começo... do final!
Que isso!? A vida mal começou!
Meninos foram condenados
Um viciado se perdeu e se matou
Os destinos foram arruinados
Você não sabe, não viu!?
A vida mal começou e a vida sumiu
Bruxas na fogueira, negro é escravo
Inocentes na cadeia, e jamais será salvo
A vida mal começou
E a esperança já vai se acabar!?
Junto com esse mundo
Que todo mundo acabou de matar!
Florestas mortas, junto aos animais
Barbaridades soltas; mais restos mortais
Que antes tinham alma, batia um coração
E carregavam o carma, denão ter chance do pão
É apenas o começo!
E vamos começar o final
Mas antes te peço;
Da vida (e morte) não faça comercial
Lá vem o começo
Perto do final
Espero que eu acorde
E que não seja real...
========================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br