TEMPO É TEMPO...
Que por vezes
Custa tanto a passar
As caras mudam
A sociedade não
E já era Tempo
Em quem saber Votar
Pois Tempo é Tempo
E do outro lado do mundo
O poder
Mudou de mãos
De mãos brancas sujas
Para mãos negras de Esperança
Que se espera
Façam surgir uma revolução
Que troque o petróleo
Por algo mais saudável
Que torne limpo o ar
E a economia
Que depois de ter enchido
Contas escondidas
De grandes pequenos senhores
O planeta
Quase colocou a rebentar
Porque nada vemos
A não ser
Um conjunto
De demasiados problemas
Sem aparente solução
É Tempo do Tempo ser Tempo
Para que todos tenhamos uma salvação
Que não está
Nem nos desertos do Iraque
Nem nas montanhas do Afeganistão
E muito menos numa economia perene de libertinagem
É Tempo
De uma Nova Esperança
De abrirmos as janelas do poder
E deixar entrar
Uma nova aragem…