Confissões de um recém desempregado
me obrigaram a dizer mentiras,porém eu não disse,
me obrigaram a falar o que era errado,porém eu não falei,
me obrigaram a fazer coisas ílicitas,porém eu não fiz,
e aqui estou eu desempregado(por enquanto) esperando
a provisão divina,
será que devemos ser maliáveis n'uma hora desta ?
será que devemos dizer para tudo : amém ?
isso tudo me faz lembrar uma fala de Shakeapeare:
"no mundo atual em que vivemos dizer a verdade
é mentira... "