Desigualdade
Desigualdade
Detesto fome
desigualdade extrema
crianças desnutridas
Detesto a falsidade
a violência
a infelicidade
Detesto tudo
que seja desumano
injusto
Detesto o cheiro
de miséria e lama
Da mesma forma
detesto o cheiro
sofisticado
de burguesia urbana.