CARAPUÇAS P, PP, M, G, GG, EXG

Você em casa descansando merecidamente,trabalhou duro durante toda a semana, foi duro mais foi bacana, fim de semana repousando, na praia ou brincando, com amigos ou só passeando.

E ai chega aquele cara, todo enrolado, sempre cheio de dividas, uma renca de menino pra cuidar, luz cortada, muitas contas à pagar, esse cara é seu “amigo”, pode ser até um irmão, sei não é somente uma suposição, é assim meio hipotético, como a carapuça que não se pega com a mão.

Pois bem, chega ele com cara de pedinte, sem abrir a boca, ou mesmo sem dizer uma palavra, já se sabe a situação do pobre infeliz, mesmo assim o teimoso insiste e diz:

- “To ferrado, não carecia d’eu dizer, mas estou mais uma vez pra tentar te convencer, me ajuda, por favor, pois é grande a minha dor”.

E você impiedoso retruca sem temor:

- “Miserável, quer viver só de favor? Porque cargas d’água, seu infeliz, não estudô?”.

Quantas vezes? Foram tantas! E nem assim o infeliz se emendou.

Ele retruca e responde como que resignado sem medo de represálias.

“Fome aperta dói demais”.

E você insiste, afronta.

- “E vergonha? Não tens pra carregar? Não te pesas?”

- “como eu disse, fome dói, a vergonha só corrói”. Responde o pobre coitado.

Não deu sorte, foi azar, ou mesmo o infeliz no "estudô", não se esforçou para passar.

Sei dizer não, mas agora andemos na contra mão, coloquemo-nos no lugar dele e vejamos se conseguimos sequer pensar, passe fome, por experiência, você verá que te confunde até o pensar. Queira não meu amigo, minha amiga, meu amado, meu irmão, isso é coisa do diabo, esse modo de viver, tipo pidão.

E no final desta história, a pergunta vem agora, e a ajuda? Como é que vai ficar? O pobre sai tristonho e você vai almoçar? Ou um resto de comida tu ainda tens para lhe dar?

Vou te dizer, só pra finalizar, pelas fomes que passei e ainda hei de passar, ninguém escolhe a pobreza ou a miséria, isso é coisa muito séria, o infeliz é escolhido, mas na verdade o escolhido é você, pois nunca se sabe a missão que Deus deixou para você.

Pense nisso e reflita! Ajudar é a coisa mais bonita que Deus deixou para você, mas se não consegui te convencer pode vir em minha loja e a CARAPUÇA escolher, tem de vários tamanhos, P, PP, M, G, GG e EXG.

E também para maior comodidade, para usá-lo também na cidade além do tamanho você pode ainda encontrar em forma de GORROS... pra não te acanhar.