Dois Lados da Vida
Se de um lado é só festa e alegria.
Do outro é solidão e a falta de companhia.
Se de um lado tudo é só sorriso.
Do outro eu vejo o inferno e não o paraiso.
Assim é a nossa vida estampada.
Com alguns, nós nos preocupamos.
Mas, com outros não podemos fazer nada.
A vida é como uma moeda.
Ela possui dois lados diferentes.
Um que sempre traz a felicidade.
E o outro vazio, condenando os inocentes.
São os lados da vida que a gente tem que entender.
E por mais que nos ensinem,
Não temos raciocínio que nos faça aprender.
Uns querem que nada seja mudado.
porque tudo está dando certo e nada de errado.
Já outros, fazem promessas por achar inadmissível
pois, para levarem a vida que levam é quase impossível.
E assim vamos levando como Deus quis.
Um na profunda tristeza e outro somente feliz.
Mas não é por acaso que tudo acontece.
Pois, até o nosso dia é assim, tem hora de que ele é sem luz
Mas a outra fica claro e não sente o peso da cruz.
São os doi lados da vida onde tudo é embaraçado.
Tem hora que rezamos para o avarento
e a outra atiramos pedras no coitado.
Só que depois de raciocinarmos vemos que erramos.
Pois, mandamos soltar o bandido e o inocente condenamos.
Entendo que os aborrecimentos da vida
só nos traz a solidão.
Mas temos que entender que se fosse só alegrias
muitas mãos não encontrariam e não existira o perdão.
Osvaldo Luis