Pena Máxima

Por decisão unânime,

A Corte Suprema,

Te condena!

Pela prepotência,

Pelas heresias,

Idéias Profanas,

Desacato à autoridade,

Vandalismo.

Desrespeito a ética,

Atentado ao Pudor.

Imoralidade,

Pela tua Ousadia e Rebeldia.

Contra os preceitos básicos

Que Rege nossa Carta Magna,

A Constituição.

Consideramos estes atos gravíssimos.

Cometidos pelo Réu.

E como todos sabem,

Os Condenados a pena máxima,

Podem escolher onde morrerão,

Ondem serão cremados.

No Sol ou no Inferno!

- O Senhor tem direito a proferir as ultimas palavras.

A esta Corte que me condenou,

Peço apenas que minha pena,

Não seja cumprida aqui na Terra.

Decidam vocês onde irei ser cremado.

No Sol ou no Inferno