ALIENADOS
ALIENADOS
E eles seguem lentamente
Como se estivessem algemados
Mas também indiferentes
Aos rumos desta nação
Que um dia foi heróica
Defendida a bala e fuzil
Agora não tem história
Alienados eles seguem
E nada querem fazer
Indiferente eles seguem
Já nem sonhos têm mais
Lhes tiraram sua voz
Amordaçaram suas bocas
Pra que nada pudessem dizer
Prenderam as suas mãos
Pra que nada pudessem fazer
Lhes deram pão e circo
Internet e televisão
chopp, mulher e cachaça
football e multidão
para alienado seguirem
E nada decidirem
Sobre os rumos da nação
*****************************************************
Poema repostado - feito logo no início do ato de escrever poesias.