AS MOSCAS NO MEL

AS MOSCAS

NO MEL

CHUVA QUE CAI E MOLHA O MEU PENSAMENTO

SEM DESCULPA E SEM LAMENTO

ÓLHO DE CABEÇA ERGUIDA

PRA PELOTA NÃO CAIR

SINTO AS MINHAS PERNAS TREMER

POR TANTA COISA NESTA VIDA

VENDO AS BASES RUIR

MAS NÃO POSSO ESTREMECER

UM MUNDO DE FALCIDADES

DE EGOÍSMOS E VAIDADES

QUE FLORECE À LUZ DO DIA

QUEM AJUDOU CONSTRUIR O BOLO

PARA O OPORTUNISTA COMER

NUM SENÁRIO DE UTOPIA

SÓ ENTÃO RESTA O CONSOLO

DE EM NADA SE COMPROMETER

COM CERTEZA DEUS TÁ VENDO

O QUE ELES ESTÃO FAZENDO

NO MAU USO DO PODER

UMA DISCRIMINAÇÃO SEM PAI

COMEÇARÁ LOGO O ESCARCEL

O CHÃO IRÁ TREMER

MAS UM DIA A CASA CAI

E AS MOSCAR SE ATOLARÃO NO MEL.

ESCRITO EM 21/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/11/2008
Código do texto: T1297085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.