FURANDO A SAÍDA
Luar passado nos cobres,
a mansão do Sol vendida,
na tanga o Terceiro Mundo,
ainda assim, eu defendo
que vamos furar saída.
Portas e becos lacrados,
as multidões sem comida,
nas praças o desemprego,
mas tudo o mais me diz alto
que vamos furar saída.
Educação já de borco,
a Saúde malferida,
enquanto alguém globaliza,
mesmo assim, canto sem medo
que vamos furar saída.
Mas compete a meu parceiro
agir com mão decidida.
Na vez de cada eleição,
melhor que bom é faxina,
que mudar é ter saída.
Fort., 22/11/2008