ACORDANDO OS POLITICOS
Quando os membros das nossas autoridades deixarem de pensar tanto no capitalismo e der a cada um de seus próximos o direito de viver em harmonia e sociedade com respeito e amor, não mais veremos falar em meninos de rua ou em menores abandonados.
Essa é uma grande realidade da vida de nossas crianças e mesmo não desejando tenho um pouco de culpa por eles estarem vivendo nas calçadas jogados.Porém procuro fazer a minha parte para mudar esse triste quadro passando a ver todos vivendo em paz sendo por cada um de nós muito bem amado.