FINAIS DE ANO LETIVO

Os alunos já não querem

Facilmente eles preferem

Ficar só a conversar

E esperar à hora passar.

Os “produtores do saber”

Deixam o transparecer

Que o cansaço chegou

Rapidamente se generalizou.

O que havia de ser produzido

Acredita-se que foi concluído

Alunos já vieram comunicar

Que semana que vem vão viajar.

Final de novembro

Início de dezembro

Agora a hora é de avaliar

O aproveitamento escolar.

Alunos cansados, professores atarefados

Nesta vida o importante é sermos amados

Que o estudar, conversar, respeitar e trabalhar

Possa sempre isto nos mostrar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 21/11/2008
Código do texto: T1295839