O GRITO DA NATUREZA

Nasci pela vontade do Criador

Como cereja num bolo bem feito,surgiu o Homem

Pequeno,diante de mim buscou proteção

Multiplicou-se

Como quem não quer nada

Lentamente,deixou-me cicatrizes

O tempo tem sido meu aliado

Deixei-me vencer pelo comodismo

Mas a sanha,tem feito esse ser racional,um desvairado

Nada dura para sempre,ele esqueceu disso

Esqueceu que é a parte mais frágil

Esqueceu dos meus ensinamentos

Esqueceu que sem mim não vive

Esqueceu que posso revidar

Esqueceu que minhas ações são reflexos dele

Esqueceu de onde veio e para onde vai

Esqueceu que é simplesmente:Homem

Desafiou a tudo e a si mesmo

Transformou-se num pária de mim

Meus elementos gritam por socorro

Não lhes restam alternativas

As águas doces o matarão

De sede

De fome

Diante de toda podridão que acumulam

Não haverá abrigo,o sol o queimará

A chuva,lágrimas de minha dor,o afogará

Meus filhos,a Fauna e a Flora,estão diminuindo assustadoramente

Cadê Tu,ó nosso Criador?

Assistes impassível a isso?

Intercedei nessa contenda!!!!

Mandai a única salvação que me resta:

A Esperança!!!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/11/2008
Código do texto: T1295600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.