MENINO DE RUA                    adquira AQUI essa canção

não bate uma bola
não vai a escola
cheira pó, uma cola,
prá poder se agüentar.
tá ruim da cachola,
vive de esmola
parado no mesmo
sinal a te olhar

como pode pensar
que será o futuro,
desse jeito eu juro,
ninguém chega até lá.
quem nada tem a perder
o que pode esperar????

ele é só
um menino de rua,
esta dor não é sua,
você não pode entender..

um pivete, um trombada,
é um filho do nada
nem pediu pra nascer
ninguém pode escolher...
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 20/11/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1293503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.