Opressão
Opressão, de palavras de gestos, atos incorretos
Opressão de vozes e posses
Uniformes são as palavras tortas que escalam das bocas mentirosas
Os mitos antigos se fazem presentes nas fotos que os egos super alimentados não se mostram e os cortes nos pulsos são somente a expressão de uma vida inútil e fútil.
Opressão retratada em retratos retalhados em retalhos, destroçados pelo fogo, oprimido são as cinzas Forçadas a subir ao céu em véu coloridos voam as noivas vaidosas, idosas, desonrosas pela falta de pudor.
Opressão do odor, que sai do motor, queima, fede.
Opressão do burguês para com o plebeu, do de cor com a cor da pele.
Opressão da canção, emoção, saudação, ou da rejeição... Opressão