Da tua imagem sonhadora tão bela diva que negra,
Venho a inspirar na tua semelhança ,oh formosura
Você doce diva, deusa o meu ser num todo integra
O meu corpo estremece faz delirar na tua candura
Ainda se de negros fala , não tem razão lhe provo
Os cabelos negros que apontam beleza,lindos são!
Simbolizam a mulher se amada amor de um povo,
A menina, quando uma mulher trazendo sensação !
Sensibilidade que ocasiona na tua mulher menina,
Meu corpo me extasia no sentimento por ti e puro,
Nu desvelo numa mordaz surpresa,tua luz jardina
Os afetos me atingem na grande imaginação,aturo!
Tropeçando, destino magoando o terno sentimento
Emboscar da vida reboliço a esperança desfalecida
Magoas se na dor o amor as nobres gotas do prazer
Ensejar votos apaixonantes e apaixonados,elucidas!
E tú menina moça . Nobre mulher a esta a luz dera!
Negra abençoada por tuas forças nobreza acarretas,
Nesta data singela se a ti os votos se conglomeram ,
Você da raça negra, parabéns fez valer um decreto!
Barrinha, 19 de novembro de 2008 19:00