Penitência

Penitência

Perdoa-me senhor

Pelo amor desperdiçado

Ao vento

Em canteiros rústicos

- Pás de cimento!

Perdoa-me por voltar

E perder me nos mesmos caminhos

De antes

Que julguei fossem

Importantes.

Perdoa-me por querer

Mudar e melhorar

Rotinas tão duras

De tão débeis criaturas

Perdoa-me por tentar

E acima de tudo,

Por acreditar

Que não ia sofrer

E, principalmente, perdoa-me,

Porque pretendo continuar.

Lisa 19.11.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 19/11/2008
Código do texto: T1292124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.