POLUIÇÃO
Vamos pelo nosso planeta zelar,
Com muito respeito e satisfação,
Como se fosse o nosso amado lar,
Essa é nossa determinada solução.
Vamos nos unir como irmãos,
Em uma imensa cruzada cívica,
Para combatermos a poluição,
Em defesa da vida que está crítica...
Vamos à escola bastante aprender,
Com satisfação uma boa educação,
Aplicarmos bons hábitos com prazer,
Em salvarmos o planeta da poluição.
Poluição! Poluição! Tanta Poluição!
Nos rios e nas praias chega de Poluição!
No solo e no ar, abaixo a Poluição!
Vamos salvar o planeta da Poluição!
Vamos aprender a produzir,
Sem termos que destuir...
Vamos aprender a consumir,
Sem termos que poluir...
Salvador-BA,19/01/2006.
Everaldo Cerqueira