REBELDIA
Em menino, foi "bonzinho".
Rotulação de seus pais.
Veio o destino e não mais...
O "bom" se foi de mansinho.
Preso à vida, cadê paz?
Muros lhe barram caminho
e ele cai num desalinho
- ficou mau, revel demais.
Homem, talvez não agrade
nem ninguém lhe agradaria,
porque sua rebeldia
até já lhe vestiu grade.
Fort., 19/11/2008