A “doce intenção” dos governa
A “doce intenção” dos governantes
Cheios de falta de informações
Ditam várias regras sem opções
Somente variando as posições
Não esperando reações e greves
Não aguardando eventos graves
Vão dando e criando entraves
Assolam a tevê e gritam punições
E nós olhando meio sem noções
E rogando a Deus umas soluções...
19/11/2008
Isa Piedras
(Referindo-se a greve dos professores estaduais em Porto Alegre na defesa do plano de carreira)