SITUAÇÕES

Os números governam o mundo

Números estratosféricos da economia

Alimentam a mídia todos os dias.

Para baixo ou para cima

Oscilam no mercado mundial

Que de certa forma impactam

Sobre minha vida real.

Metas, desafios, produção

Mercado de ações, inflação

Números definidos, mas que no fundo é imprevisível.

Preços que sobem outros que oscila

Dependendo da mercadoria

No meio dessa ilusão econômica

Acabo sendo engolida por essa ciranda dinâmica.

Que não constrói, mas destrói a paz real

Se me deixo ser levada por esse cenário mundial sul real.

Conceição Pearce