Agradecimento

A vida é um agradecimento.

O viver é um enaltecimento.

A amizade é um firmamento.

Os dias passam, mas agradecer

É um lema, que tenho de fazer.

Uma norma que tenho sempre em mente!

Hoje a rima, dissipou-se como o fumo.

Por vezes, a vida é “laranja em sumo”.

Que desaparece, apenas ficando a alma.

Termino dizendo que nem tudo é mau.

Nos é que a tornamos horrível inconscientemente.

Amanhã será um dia melhor!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 18/11/2008
Código do texto: T1290560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.