S.O.S
seiva
seios
seringueira
leite
dádivas
trabalho
entalhes
tronco
látex
doação
graças
louvação
fios
caldo
leitoso
angústia
lágrimas
serra mortalha...
seiva
seios
seringueira
leite
dádivas
trabalho
entalhes
tronco
látex
doação
graças
louvação
fios
caldo
leitoso
angústia
lágrimas
serra mortalha...