AMOR

O poeta já disse

Tem gente morrendo, Ana

Tem gente morrendo de fome

E também, meu amado

Tem gente matando crianças

Tem gente matando velhos

Tem gente matando jovens

Tem gente morrendo de amor

Tem gente matando por amor

Tem gente morrendo sem amor

Tem gente que não sabe o que é o AMOR

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286698