Criança de Rua

Criança pé descalço
pipa na mão
vive momento sereno
apenas uma ilusão

menino sem camisa
fazendo cerol
momento que a vida brilha
sabe que é apenas farol

menino descabelado
rindo feliz
reza pra ter mais um pouquinho
desse momento de verniz
 
menino sem banho
não tem toalha nem sabão
difícil compreender
não ser igual ao seu irmão

menino sofrido
sabe que tudo acaba
entrega-se com vontade
na vida que desaba

menino inteligente
curte momento de voar alto
dureza voltar a realidade
retornar para o asfalto