Farrapo

Em placas e plataformas mórbidas

Juras que não cumpriram

E grandes sonhos te deram

Amantes teus... Pedestais

De abraços a zero grau

Encheram-te também

Por mais forte o afago,

Por mais carinho te foi dado

Quem te amou? Ninguém...

E eis que estás no solo

Mas, semente tu não és

Estás rastejando,

Mendigando colo

Por tudo que tu fez.

E eles, lapões a gás

Só te serviram a noite

E riem de te

São eles: o Chico, a chicotado

A dor e o açoite

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 15/11/2008
Código do texto: T1285394
Classificação de conteúdo: seguro