TEMPOS DE HOJE-2

Tempo da fama

Sociedade do espetáculo

Momento do hedonismo mundial

Do prazer pelo prazer de não saber o porquê

Individualismo total

Tragédia humana

Não há nada que fale de paz e harmonia

Contrabando, cárcere privado, morte, agonia, capítulos do horror

Ondas que se propagam pela mídia todos os dias

Invadindo casas e corações

Disseminando sentimentos mais podres da humanidade

Da sua decadência violência e desamor.

Não há justiça mais a mídia a justiçar no espetáculo da noticia

Ruptura do anonimato por cinco minutos de fama

Em busca de audiência propagam-se ondas do mal

Que contamina de norte a sul do planeta

Casos parecidos que começam aqui acolá e ali

Como se fossem uma orquestra regida com

Acordes do submundo humano.

CONCEIÇÃO PEARCE.