TEMPOS DE HOJE

Ao debruçar sobre mim

Busco e rebusco sentimentos

Que não são apenas meus.

Retratos, retalhos, pedaços

Parecidos com traços, rotos de uma civilização.

Onde por mais que pense e repensem conclusões não encontro definições exatas do que nos tornamos, para onde caminhamos e do que somos capazes.

Mentes brilhantes, ações estonteantes usadas para enganar, ludibriar, confundir e até matar.

Usam o vitimismo para escapar dos olhos daqueles que tentam ver e repensar o que estar a acontecer ao seu redor.

Conceição Pearce