Paralelepipedo Político

Prata,

Poucos podem possuir.

Povos perdidos,

Pobres e peregrinos.

Pessoas privadas pelos “podres”.

Privilegiados políticos perversos.

Puro protesto,

Pouco progresso

Profissão perigo;

Policial,

Político,

Porteiro,

Padre,

Puta,

Político paga polícia,

Polícia paga porteiro,

Porteiro paga polícia,

Padre paga puta,

Puta paga . . .

Pura putaria.

Polêmico pensar,

Poeta

Upside Down
Enviado por Upside Down em 14/11/2008
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T1283773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.