PENSE NISSO
Em seus momentos de solidão
é que voce pode se encontrar
pense então porque razão
voce vive a se drogar
Embora voce tenha motivos
a droga não é solução
pois lúcido então verá
que tudo foi ilusão
E nesta ilusão passageira
em que viaja sem parar
corre o risco de um dia
nunca mais retornar