EU PENSO...

Querem me forçar a não ser dona das minhas próprias opiniões;

Querem que não saibamos a força que temos juntos;

Querem dominar nossas mentes e nos tachar como “Burros” ;

Querem que sejamos analfabetos;

Para não brigarmos por nossos ideais;

Querem nos afogar no mar do desespero;

Para não percebermos o perigo que nos assola;

Querem guerra, violência, mentira, golpes;

Querem manipular, enganar;

E depois...

Depois é problema meu!?

Por que.. Por que meu se não fui eu quem causou?

Não quero ser fruto do meio;

Não quero compactar com o terror;

Eu não!

Quero vida!

Quero paz1

Quero ajudar, seja como for;

Eu penso, eu sei, eu vejo...

Eu ouço e não acredito!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 13/11/2008
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T1281128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.