ANÁRQUICO
Sou contra
a ordem e a desordem,
porque aquela gera esta,
que é o excesso da primeira.
Sou contra
a guerra e a suposta paz,
porque a primeira gera o ódio,
que é o medo no segundo caso.
Sou contra
a opressão e a libertinagem,
porque uma gera a autoridade,
que é a castração desta última.
Sou contra
tudo e contra mim mesmo,
porque tudo se reflete em mim,
que espelho um sistema podre.
Sou contra,
contra radicalmente,
- a favor da liberdade.
Fort., 13/11/2008