Consciência
Isabelle Mara
Só beber da natureza
A água não proibida,
Proteger toda beleza
Desta terra prometida.
Se permitir ser alegre
Sem fazer ninguém sofrer
Tornar seu momento breve,
Bem maior que possa ser.
Tudo isso é simplesmente
O melhor de se viver,
Enquanto no inconsciente
É difícil de se crer.
Só beber da natureza
A água não proibida
Pois é ela com certeza
A porção que rega a vida
Por tudo isso é que sei
O quanto se pode ser
Feliz respeitando as leis
Que regem o nosso viver.
Se o homem acreditasse
E soubesse compreender
Que o puder da lealdade
Só nos ajuda a viver
Porém, o saber profundo
Está só na natureza
Seria lindo que o mundo,
Só cultivasse beleza.
Mas o homem infelizmente,
Desconhece o seu valor
E por isso o mundo sente
A falta que faz o amor
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional